НАПЕВЫ , РИФМЫ , СТРОКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
| |
kuzy | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
dj kuzy
Статус: Offline
| ВОБЩЕМ ПИШЕМ Я САМ БУДУ ЧАСТО СЮДА ПИСАТЬ КАК ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ . . .
KUZY. Если уходишь уходи не оглядывайся . А иначе ты увидишь то что заставит тебя вернуться ®
|
|
| |
kuzy | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 19:33 | Сообщение # 31 |
dj kuzy
| А я им даже немного завидовал , хоть мы и были ровесники Всегда был рядом с ними , но не был с ними вместе Да и не хотелось даже , если честно Было страшно как то лезть мне во всю эту кашу Но не могли не вызывать восхищения движения Этих двух пацанов в то время Всегда на ступень выше , на шаг впереди В их семнадцать люди им давали до 25- ти И пока остальные где -то по подъездам план курили Они спокойно намутили себе по машине И все в районе знали младшего , Зеленую 99 и темно- синюю Ниву За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Без крови , минимум насилия Фиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Жестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Водочка, планчик и телочку на пару палочек Шелковые рубашки, замшевые туфли Шансончик , Кучин, Круг, Шуфик Клубы, тогда еще были дискотеки Бандосы , кидосы, лавандосы, рэкет Стрелки, терки из за какой-нибудь точки, Биты, бабочки, розочки, заточки И естественно все эти расклады привили пацанов в зону медленного снегопада . Первые несколько месяцев нюхали , потом ширялись И познали все секреты это кухни, считали себя взрослыми в 19, По взрослому хотели жить , по взрослому убиваться В тот жаркий день собрались за город на 3 машинах, Все было готово, последнего ждали Сгоняю домой ,одену чего-нибудь дачное, А то че я в туфлях за 100 бачей, как мачо Вес, ложка, святой источник, красная шапочка и вместо кроссовок белые тапочки . Хороший понт дороже денег. Метка стереотипов. Даже сопливый подражал героям чтива , вальяжно парились, Лениво подтирая нос, пацан в теме, строго в приоритете по вене – 90-х символика На шмаль и алкоголь нет спроса , развлечения для молокососов Дозняк в кармане фена , все в подобном плане, в ларьках тарят Имена важную роль играют Два заложника времени сломанного, братскими узами связаны , Сплавлены, в своих кругах прославлены, вечно вправлены Чадом эпохи отравлены , всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налеты Они называли это свободой Работа в паре , фаршмак впарить местным уродам Они называли это свободой Вот чисто пацанский подгон братухе на днюху, Щедрый дозняк + бутылка пива сбить сушняк , Подарочный комплект “Аля респект 90-х” Просто, не броско, по своему в доску, Дескать как ни как брат , друг, рак, враг, последний шаг Да кто бы подал знак , по братски сжав кулак благодарил Говорил , что давно простил за то что он тогда свалил , похлопал по плечу Ну че ? И скрылся куда-то на кухню, на защелку закрылся, Зачем-то ушел поправиться, пока кенты веселятся Время идет и уж пора бы возвращаться .. Дверь выбили, нет пульса, лицо синие, на полу машина с остатками братского ширева , Родной крови в день её рождения , в знак любви и уважения Корифан нам рисовал татуировки , писал стихи, пел в подъезде под гитару песни , Кино, ДДТ, Наутилус, Алиса, Бутусов Ну а мы, ну а мы, педерасты, наркоманы То ли он чего-то попутал, то ли я чего-то не понял, С тех пор Константин Кинчев покинул наши кассетные магнитофоны Толи дело , наш земляк Егор Летов из группы “Гражданская Оборона” Или вот из молодых некто «Дельфин», «Мальчишник» конечно чушь собачья , Так, подрочить для малолеток ,а вот «Дубовый Гаайъ» - ништяк На моих ладонях пылью остается шмаль… А на руках точки от внутривенных инъекций, представитель уличной интеллигенции А как -то раз по утру вмазаный попался на глаза похмельному мусору , Послал его с дуру. Опачки, 15 суток Там то по кумару он и познакомился с этим духовно - продвинутым мудрецом - Гуру И понеслось… исправить карму, открыть чакры, почистить ауру, Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры, Секта какая-то… Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом , Отказался в армейку идти служить солдатом , Про Бога переделал все песни Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело А он вышел и в подъезде повесился. Конец 20 века, 90-е годы, в газетах писали беспредел Мы называли это свободой Ставка только одна, какой нечего терять. Жизнь Никто не знал что меченая колода
KUZY. Если уходишь уходи не оглядывайся . А иначе ты увидишь то что заставит тебя вернуться ®
|
|
| |
kuzy | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 17:40 | Сообщение # 32 |
dj kuzy
| И Шок, и Синдикат трясут свой синий зад , Я на хую вертел, не нужен лишний мат, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. И Царь, и Грека- Класс, ваш голубой жопас, Я на хую вертел, не нужно лишних фраз, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. Шакалистая возросла вокруг кумира Грека , Ну чтож, хуёвый век - среди кумиров Грека. Тот, кто ебёт всех матерей, да, а они, В реальной жизни... (???) Ну нихуя себе ганстер , ну нихуя себе рэпер, Ходит круче тебя любой лошара и хэйдер . Ты сука целюлитом ловишь , чтоб окосить от армии. То ли ты оциальный коп , то ли ты просто педик. Или у вас во банде Царь единственный не лох ? Ведь он на зоне был, ведь он так зол и плох . Наш ваня босс, и рэп его то кульный, Но после зоны наш Ваня , просто Ваня Дулин. Ведь просто Ваня в дуле , хоть он и не хотел, Просто на зоне не хватает женских ему тел . Послушай сюда, чел, я вас не по зубам, Вы хоть зовите всех, а я наверх по головам !!! И Шок, и Синдикат трясут свой синий зад , Я на хую вертел, не нужен лишний мат, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. И Царь, и Грека- Класс, ваш голубой жопас, Я на хую вертел, не нужно лишних фраз, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. Народ позорный лохам , этот лошок на горшоке, Ему уж годов под сраку , а он всё рэпер, всё рокер, Любитель спора на форуме , абоненты - дети. Ты просто старый глупец и пиздабол не в ответе . А те, кто думает, что Шок это о-о-оу пацан - Мне говорили, что он отпизжен был и обоссан . Так что не стой на пути , гусёк опущенный тип, Давай уёбывай жениться и дете расти ! Мне непонятно одно - зачем так скорефанам, Видать за минуту ты славу продашь корефанам ! Я промолчал разок, я промолчал другой, Ты не достоин слов моих ,ты сука ливи бой, Лижи очко Царю, лижи очко у Класса. Не заливай детям, что ты реально классный! Тот у кого мозги, рассудит лучше сам, Вы хоть зовите всех, а я наверх по головам !!! И Шок, и Синдикат трясут свой синий зад , Я на хую вертел, не нужен лишний мат, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. И Царь, и Грека- Класс, ваш голубой жопас, Я на хую вертел, не нужно лишних фраз, Чтоб вас поднять на смех , вы пиздаболы все, Я уникальный тип - один против всех. Я независимый рэпер, нету не кода, не лэйбла. Зато на шутку зашёл - дают таких пиздюлей! Я не еврей и не немец , ты сука морды не путай! Мне поебать, что малолетки щас считается круто! Я в рэпе был до вас, я в рэпе навсегда! Я шайка пидорасов, а не Синдикат, Я вас не знаю и вы меня не знаете . Хули пиздите вы, хули панты кидаете? Очередные жопализы класса и шестёрки . Вам нужен трабл лёгкий , поэтому все тётки, Вы не хотели войны, дети, я и есть война! И если есть вообще правила - их устанавливаю я!!! Я вам не по зубам, я вам на клык ложу. Я в рэпе навсегда, вы в рэпе дежавю. Вы заебали все, вся ваша поебня!!! Вы хоть зовите всех, а я наверх по головам !!!
|
|
| |
xoxoL | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 12:29 | Сообщение # 33 |
наш человек
| лови морда))))
вася
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 10 Окт 2010, 17:20 | Сообщение # 34 |
dj kuzy
| ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ КОТОРУЮ СТРОЮ КАК СТЕНУ . КИРПИЧ ЗА КИРПИЧОМ УБИРАЯ ШЛАК . ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ РАСТВОР ИЗ УДАЧНЫХ ИДЕЙ . НО НЕ ДОВЕРЯЮ СЛОВАМ НЕ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ . И ЭТИ СЛОВА ПАДАЮТ К ПОДНОЖЬЮ СТЕНЫ . . . . .
|
|
| |
kuzy | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 19:49 | Сообщение # 35 |
dj kuzy
| ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ ДРУЗЬЯМ . ТЕМ С КЕМ УЛЫБАЙСЯ И РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЛ . МЫ ПАЦАНЫ ДАЛЕКО ПОЙДЕМ . НЕ ОСТАВЛЯЯ НИЧЕГО ЗА СОБОЙ . НУ А КТО ПРОТИВ НАС ЗАВИДУЙТЕ НАМ . МЫ ПЛЕВАЛИ НА ВАШИ ЗАКОНЫ И СЛОВА . ХОТЯ Я ДАЖЕ ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ . ВЕДЬ ЕСЛИ ВРАГОВ НЕ БУДЕТ ПРО КОГО ПИСАТЬ ПОЭМЫ . ЛИРИКА МОЖЕТ ДА НЕТ УЖЕ ДОСТАЛА . И ТАК Я В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАЛ .
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 18:23 | Сообщение # 36 |
dj kuzy
| а я все думаю куда уходят мои дни. И почему в конце дня мы остаемся одни Куда ушло чувство простой жизни Сочинять не буду сообщения из жизни
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
| Привет драген можешь сочинить рэп про 8 марта
|
|
| |
kuzy | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 22:01 | Сообщение # 38 |
dj kuzy
| Привет щас по пробую А мне все кажется пришла весна . Или я сочиняю может это не она. . Но птицы поют на душе легко. Мои слова улетают высоко . Я тяну сигарету держа цветы. Подарить хочу тебе чтобы радовалась ты . Ведь сегодня день милых девчонок . С восьмым мартом поздравляю всех девчонок . Ну так что то получилось немного
|
|
| |
kuzy | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 22:09 | Сообщение # 39 |
dj kuzy
| Привет щас по пробую А мне все кажется пришла весна . Или я сочиняю может это не она. . Но птицы поют на душе легко. Мои слова улетают высоко . Я тяну сигарету держа цветы. Подарить хочу тебе чтобы радовалась ты . Ведь сегодня день милых девчонок . С восьмым мартом поздравляю всех девчонок . Ну так что то получилось немного
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 21:28 | Сообщение # 40 |
| спасибо =*
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 08:47 | Сообщение # 41 |
dj kuzy
| a если не секрет ты откуда узнала о сайте так интересно ?
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 08:58 | Сообщение # 42 |
dj kuzy
| 2 2 8 вот и жизнь закрыта . И много дверей остается закрыто. Мысли уходят пролетают года . За окном уже осень скоро зима . И эти строки заметут снега. А что будет дальше кто мне скажет Еще десят лет проведу под землей Я хочу так вернуться Я хочувсе исправить Но придется здесь 9 новых лет справить А как все начиналось веселая штука И вот уже шприц в левую руку Лучше водку бы пил пусть душа не болит Я вернусь друзья только ждите меня Я исправлюсь тут не вините меня Знаю был дураком не думал совсем И вот по этому поводу много тем
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 08:59 | Сообщение # 43 |
dj kuzy
| 2 2 8 вот и жизнь закрыта . И много дверей остается закрыто. Мысли уходят пролетают года . За окном уже осень скоро зима . И эти строки заметут снега. А что будет дальше кто мне скажет Еще десят лет проведу под землей Я хочу так вернуться Я хочувсе исправить Но придется здесь 9 новых лет справить А как все начиналось веселая штука И вот уже шприц в левую руку Лучше водку бы пил пусть душа не болит Я вернусь друзья только ждите меня Я исправлюсь тут не вините меня Знаю был дураком не думал совсем И вот по этому поводу много тем
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 21:58 | Сообщение # 44 |
| просто нашла =))))) а можешь сочинить про небеса
|
|
| |
kuzy | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 08:24 | Сообщение # 45 |
dj kuzy
| Чуть по позже как время будет . . . Я же в армии щас . Так времени свободного мало . Почему не за регистрируешься ? Хоть коды не вводить ?
|
|
| |
|