НАПЕВЫ , РИФМЫ , СТРОКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
|
|
kuzy | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
dj kuzy
Статус: Offline
| ВОБЩЕМ ПИШЕМ Я САМ БУДУ ЧАСТО СЮДА ПИСАТЬ КАК ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ . . .
KUZY. Если уходишь уходи не оглядывайся . А иначе ты увидишь то что заставит тебя вернуться ®
|
|
| |
kuzy | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 11:26 | Сообщение # 46 |
dj kuzy
| Я иду по дороге с неба падают капли Думаю о том как собрать свои мысли Чтоб понять тебя и твои мечты Снова день прошел А мы так же далеки Вот и солнечный день снова ты в голове Не могу тебя забыть снова мысли не те Я смотрю на небеса и прошу их помочь Но они не в силах в этом деле помочь Ну и что мне делать в этот день хороший Лучше лил бы дождь ни на что не похожий Небеса небеса мне бы к вам взлететь . С белыми облаками в даль улететь Чтоб не знать ее чтоб не знать себя Ни о чем не думать просто плыть в никуда И так проходят мои дни и недели Постоянно мечтаю ну а вы что хотели , Но ведь это просто просто все слова Я начну все сначала и заплачут небеса . . . . МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ . Но Я С ТЕЛЕФОНА ПИШУ . Почти фристайл получается просто возможности нет . На бумагу а потом сюда . DJ KUZY
KUZY. Если уходишь уходи не оглядывайся . А иначе ты увидишь то что заставит тебя вернуться ®
|
|
| |
slp | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 12:59 | Сообщение # 47 |
slp. на вечно прошедший весь путь один
| Е е е
Slp - стиль жизни в твоих руках ©
Сообщение отредактировал slp - Четверг, 10 Мар 2011, 13:01 |
|
| |
kuzy | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 08:36 | Сообщение # 48 |
dj kuzy
| 1000 СИМВОЛОВ . . . Dj KUZY А этой ночью мне снова не спится В мыслях моих по быстрее напиться Но вот проблема вот это да Служить мне еще долгих пол года А я я мечтаю по быстрей отслужить И новыми мыслями голову забить Сочиняю строки ложу их на бумажку Кто против этого раздавлю как букажку Вот и небо по светлело и прошли те дожди И давно прошло то время как сказал подожди Ты сказала не грусти но я теперь не твоя Ну а мне теперь что ведь ты уже не моя Я продолжу жить ведь ничего не изменить Да и нет у меня сил чтобы все возвратить Я иду в никуда сочиняя тупо строчки И никто не поставит в рифмах этих точки Что ты хочешь сказать что ты хочешь возразить Я не слушаю советов продолжаю просто жить Как хочу так поступаю позади все оставляю Куда хочу туда иду просто музыку включаю Хочу сказать одно я не вернусь сюда Я почти все сказал здесь одна правда Ты не веришь мне и моим словам Ты не веришь себе и своим мечтам Может быть ты одинок в этот час как я Или в парке обнимаешь говоришь любимая Но смысл не в этом я закончу рассказ Все поймет лишь тот кто пройдет этот ужас
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 17:11 | Сообщение # 49 |
| Не знаю =) да лан мне не трудно их вводить =) Добавлено (12 Мар 2011, 17:00) --------------------------------------------- Спасибо =) ....круто сочиняешь Добавлено (12 Мар 2011, 17:11) --------------------------------------------- вот тут чет настрочила строго не судите =)))) Свою маму люби крепче чем себя. Она ведь тебя родила и воспитала Хоть ты с ней ссоришься но это не беда Ты все равно с ней помиришься это факт Твоя мама тебя любит и поможет в трудную минуту Потому что ты частичка ее сердца Если ты в ссоре с ней и слышишь эту песню Позвони ей и попроси прощенья Она тебя простит и будет все окей Еще хочу сказать я вам не забывайте своих мам
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 13:49 | Сообщение # 50 |
dj kuzy
| Хдд А ты с какого города ?
|
|
| |
kuzy | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 14:02 | Сообщение # 51 |
dj kuzy
| Ненужна мне корона Респекты и горы Золотые это не для меня Я простой пацан Улица это стихия моя Холод асфальта И шум поездов Меня тревожат по утрам Когда хочу забыться Когда хочу уйти И просто раствориться От суеты этих дней И от обычных проблем Я начинаю все снова Не говори так нельзя Это моя жизнь и моя судьба Построю новый мир Как по считаю нужным Где не будет тебя И друзей не нужных Что всегда упрекают Говорят не надо так Что ты делаешь дурак Не хотят поддержать Не хотят по говорит Разберусь во всем сам И не надо обид Можно просто все послать И не думать о прошлом . . . P. S. DJ KUZY
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 15:31 | Сообщение # 52 |
| Кременки ну наврятли ты этот город знаешь =))))
|
|
| |
kuzy | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 21:36 | Сообщение # 53 |
dj kuzy
| a это рядом с чем ну какая область там или большой город ? Можешь фото своё кинуть в альбом ?
|
|
| |
kuzy | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 21:41 | Сообщение # 54 |
dj kuzy
| Привет дорогая я скучаю опять Минуты без тебя надоело считать Хочу быстрей увидеться с тобою опять Хочу в тебя влюбиться и больше не терять Хочу поцеловать и к сердцу придать Хочу просто жить и своей тебя назвать Как хочется мне рядом просто быть Наслаждаться каждым днем на руках носить Все больше не могу об этом я писать Прекращаю на этом свой рэп читать
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 20:43 | Сообщение # 55 |
| Калужская обл... Серпухов знаешь...ок ща скину
|
|
| |
kuzy | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 07:07 | Сообщение # 56 |
dj kuzy
| Я щас служу в одинцово войсковая часть 34143
|
|
| |
slp | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 08:00 | Сообщение # 57 |
slp. на вечно прошедший весь путь один
| Я в контакте Добавь свою станицу по смотреть охото
Slp - стиль жизни в твоих руках ©
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 16:04 | Сообщение # 58 |
| круто =)
|
|
| |
kuzy | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 16:11 | Сообщение # 59 |
dj kuzy
| Почему круто?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 20:18 | Сообщение # 60 |
| ХЗ =)))))
|
|
| |